Categorias
Biblioteca, Noticias

Manual de BPA y BPM para pequeños productores

Manual digital de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) realizado por tesista de Medicina Veterinaria de la Universidad de O’Higgins (UOH), quién destaca la importancia de la inocuidad alimentaria en toda la cadena productiva. Su investigación releva la necesidad de resguardar la inocuidad de la producción de pequeños productores mediante la aplicación de prácticas eficientes y seguras, lo que garantiza alimentos más inocuos para la población. 

La ejecución de la tesis contó con el apoyo de los proyectos “Transferencia de un modelo de inocuidad alimentaria” y “Generación de capital social entre los productores apícolas y la Universidad de O´Higgins, para mejorar el estatus sanitario y epidemiológico de las colmenas de la región de O’Higgins”,  este último desarrollado por “APIUOH”.  Con mucha alegría compartimos el Manual de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para pequeños productores. Este manual contiene información fundamental para el desarrollo de productos de manera innocua. 

 

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *